これ持っている方、どんな感じですかー?音はきれいですか?出産祝いに贈ろうか悩んでいます!
これ持っている方、どんな感じですかー?音はきれいですか?出産祝いに贈ろうか悩んでいます!
- はじめてのママリ🔰
コメント

Juriet.
持ってます!音はいい感じですよ◎

おめ
これのプーさん持ってます😍
たしか1ヶ月半過ぎから使ってますが、なんとなく聴いて寝てくれてるかな?ってときはあります😊💓
毎回必ずこれで寝る!ってわけではないですが、眠くなる感じのメロディーでおやすみモードになりやすいと思いますしおすすめです💓
-
はじめてのママリ🔰
プーさんも可愛いですよね❤習慣づくといいかもしれないですね!
このぬいぐるみは結構大きいですか??サイズが載っていなくて💦- 2月20日
-
おめ
え〜〜と!
いま見た感じだと、大体ですが20〜25センチくらいでしょうかね、、🐬💓- 2月21日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!すごく助かりました😆
- 2月21日

a-nmam
ミニーちゃん持ってます。
上の子の時から使ってますが
下の子はお気に入りですね!
-
はじめてのママリ🔰
姉妹で使えるのもいいですね✨!ありがとうございます♪
- 2月20日

みるる
全く使わなかったから~と新品同様のミニーちゃんをお下がりでいただきましたが、ウチの子も合わなかったみたいで全く寝ないしむしろ起きてしまい💧
同じく新品同様のまま早々に封印しました😅
-
はじめてのママリ🔰
楽しくなっちゃうんですね😂
- 2月20日

NaO
1ヶ月頃から使っています!
親である私たちの方がこれがないと眠れないくらい愛用してます🤗
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨これに決めようかと思います!!ちなみに大きさってどのぐらいなんでしょうか。ネットにサイズ表記がなく💦
- 2月20日
はじめてのママリ🔰
音はいい感じなんですね✨息子くん、これで寝ますか??あと、大きさが書いてなくて…結構大きいんでしょうか?
Juriet.
全く寝ないです(笑)うちは買うのが遅かったのも
ありますが、お友達はそれで寝るみたいですよ!
音量は三段階あるので小さくすればそんなに
大きくないと思います!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂!まだ友達の子供は1ヶ月なので間に合うかもですね!ありがとうございました♪