コメント

ラズベリー
私も基礎体温いつもガタガタでした!高温期がないまま生理が来た場合は排卵してない可能性があります!前回は生理前に高温期になってますね!
ラズベリー
私も基礎体温いつもガタガタでした!高温期がないまま生理が来た場合は排卵してない可能性があります!前回は生理前に高温期になってますね!
「排卵日」に関する質問
7w6dで本日検診に行きました。 心臓はちゃんと動いていて問題ないって言われましたが、CRLが12.6と少し小さめと言われました。 排卵日がずれているかもと言われたのですが、排卵誘発剤を使ってたので排卵日は確実で、ずれ…
3人居ながら恥ずかしい話しなんですが、昨日伸びおりがあったんですが伸びおりが出たってことは排卵日2.3日前ってことであってますかね?確認できた時点でタイミング取りましたがタイミング的も合ってたのか不安だったの…
これは陽性でしょうか…!! ※写真の隠し方が分からなかったので写ってしまいます。すみません🙇♀️ 排卵日:8/11〜12 生理予定日:8/25 本日8/27は高温期15か16日目です。 8/23の夜と8/24の昼間にピンクのおりものが出てし…
妊活人気の質問ランキング
ちまき
お早い返信ありがとうございます😭これから体温が更に上がることもあるのでしょうか😔?ガタガタでも妊娠出来るのですね🥺希望が持てました!ありがとうございます🙇♀️
ラズベリー
高温期に入るのに時間がかかることは全然あります!あと、不妊でない方でも年に何度かは排卵しない月があると聞きましたよ😊
もーにんさんは前回ふつうに排卵していると思うので、あまり気になさらないで、体温記録だけはつけるようにして様子を見てみてください!
ちまき
そうなんですね🥺検索魔になって勝手に落ち込んでました笑
前向きに頑張ります😊🌷
体温も欠かさず測ります!
ゆきさんも、ご自愛ください🥰