コメント
はる
私がまさに3月卒園式、4月入園式でしかもマタニティー💨💨服装にめちゃくちゃ迷いました!!いきついたのがワンピースにジャケットを卒園式には暗めのいろを合わせ、入学式には同じワンピースに明るめのジャケットを合わせることにしました🎵
ジャケットの2色セットのものとかも探してたときに見かけましたよ☺️⤴️
はる
私がまさに3月卒園式、4月入園式でしかもマタニティー💨💨服装にめちゃくちゃ迷いました!!いきついたのがワンピースにジャケットを卒園式には暗めのいろを合わせ、入学式には同じワンピースに明るめのジャケットを合わせることにしました🎵
ジャケットの2色セットのものとかも探してたときに見かけましたよ☺️⤴️
「服装」に関する質問
生後4ヶ月、4月の服装に関してお聞きしたいです。 4月中旬頃に一時帰国するのですが、産後初の一時帰国なので日本での赤ちゃんの服装が全くわからずでして、、、 2wayオールは着せても暑くないでしょうか? 2wayオール着…
祖母の1周忌法要のときの2歳娘の服装はこれで大丈夫だと思いますか? このワンピースに白いタイツと白いスニーカーの予定です。 去年のお葬式のときのワンピースはサイズアウトしてしまいこちらにしようかと思ってます。
入園式での兄妹の服装について相談させてください。 来月下の子の入園式があるのですが、兄も連れて行きます! 同じ幼稚園に通っているのですが兄は幼稚園の制服でいいのでしょうか?それとも別のフォーマルな服の方がい…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
りんご
コメントありがとうございます!
なるほど…!ワンピースにジャケットというスタイルも候補に入れます♡