妊娠・出産 ベビーナブについて分かる方教えてください😊11w2dのエコーですが、横向… ベビーナブについて分かる方教えてください😊 11w2dのエコーですが、横向きでいい感じだったので気になって… でも足?があってナブ見えませんよね? 自分でも色々調べたのですが、よく分かりません💦 何となく男の子か女の子か、こっちかな〜って回答でもかまいません☺️ 最終更新:2019年2月22日 お気に入り 妊娠11週目 11w2d 女の子 男の子 エコー ベビーナブ aymh(5歳4ヶ月, 8歳, 13歳, 13歳) コメント ぺん 見えないですね💭 でもなんとなく男の子っぽいなって思いました🌼 2月20日 aymh 回答ありがとうございます😊 やはりナブは見えないですよね💦 上の子たちは、男女どちらともいるのですが、旦那は男の子がいいなーとボヤいていたので、男の子っぽいとの意見は旦那が喜びそうです笑 2月20日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aymh
回答ありがとうございます😊
やはりナブは見えないですよね💦
上の子たちは、男女どちらともいるのですが、旦那は男の子がいいなーとボヤいていたので、男の子っぽいとの意見は旦那が喜びそうです笑