だんだだん
旦那の給料があるので、実際に赤字にはなりませんが、私の給料だと赤字になる事はありました😂
時短で給料少ないし、保育料高いっていうのもあるんですが💦

うー
そんなに病気で休むこともなかったので赤字になったことはないです⭐︎

ねむりねこ
保育園に通い出して半年程度ですが、先月にインフルエンザと突発性発疹で約1週間休んだのは長かったですが、他はお迎え連絡は1度だけなので赤字にはなってません(^^)
お子さんや保育園の呼び出し基準によるかと思います💦
だんだだん
旦那の給料があるので、実際に赤字にはなりませんが、私の給料だと赤字になる事はありました😂
時短で給料少ないし、保育料高いっていうのもあるんですが💦
うー
そんなに病気で休むこともなかったので赤字になったことはないです⭐︎
ねむりねこ
保育園に通い出して半年程度ですが、先月にインフルエンザと突発性発疹で約1週間休んだのは長かったですが、他はお迎え連絡は1度だけなので赤字にはなってません(^^)
お子さんや保育園の呼び出し基準によるかと思います💦
「保育園」に関する質問
何度も質問すみません、消してしまったので再度ご意見いただけると幸いです。 (何を求めてるんですか?何がしたいんですか?等の回答は不要です。) 先日保育園で上の子がお友達とぶつかり眉上を2cm程怪我をし、4針縫い…
保育園について 家から職場に行くルートの保育園の見学に行ってきたのですが、皆さんならどこにしますか? 家から職場まで20分 ①A保育園公立 家から5分で近い。小中学校も近い。 駐車場が狭く一方通行になってる。 ②B…
B型ベビーカー買うか悩んでます! 1歳児保育園に通っています👦地方で移動は基本的に自動車です🚗 買い物もほとんど買い物カートで済みます! 貰い物のA B型を持っていますが、1歳まで使用した回数は15回程度です💦2.3ヶ月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント