だんだだん
旦那の給料があるので、実際に赤字にはなりませんが、私の給料だと赤字になる事はありました😂
時短で給料少ないし、保育料高いっていうのもあるんですが💦
うー
そんなに病気で休むこともなかったので赤字になったことはないです⭐︎
ねむりねこ
保育園に通い出して半年程度ですが、先月にインフルエンザと突発性発疹で約1週間休んだのは長かったですが、他はお迎え連絡は1度だけなので赤字にはなってません(^^)
お子さんや保育園の呼び出し基準によるかと思います💦
だんだだん
旦那の給料があるので、実際に赤字にはなりませんが、私の給料だと赤字になる事はありました😂
時短で給料少ないし、保育料高いっていうのもあるんですが💦
うー
そんなに病気で休むこともなかったので赤字になったことはないです⭐︎
ねむりねこ
保育園に通い出して半年程度ですが、先月にインフルエンザと突発性発疹で約1週間休んだのは長かったですが、他はお迎え連絡は1度だけなので赤字にはなってません(^^)
お子さんや保育園の呼び出し基準によるかと思います💦
「保育園」に関する質問
まじで寝ない子供のママいませんか?笑 うちの子はまーーじで寝ません!!笑 お休みの日は昼寝無し 保育園の日は、園の方針で昼寝あり 昼寝無しならまだしも、平日は早く寝て欲しいんですが 昼寝をしているのもあって…
子供と接するのが苦痛、夫婦関係も悪化、友達もいない、どうしたらいいんでしょう? 子供が癇癪をよく起こすし、切り替えが苦手な子で、保育園へ行くことや、お風呂へ入ること、YouTubeを消すのに時間がかかります。 パ…
保育園の送迎の道のど真ん中で6.7人で男子中学生がボール遊びをしていて1度注意したことがあります。 ここで遊ぶと危ないからもう少し場所考えて遊んでくれるかな?と言ったことがあるのですが、それ以来ただのプライベ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント