

ゆき
明日食べるのであれば
冷蔵庫でも大丈夫だと思いますよ!
川に包むのは
明日にした方がいいかも…

退会ユーザー
皮に包んでしまうと、水分で皮が大変なことになってしまうので、種だけ作って保存し、明日食べるときに包んだほうがいいですよ😊

ネコとウサギ
私は作ってしまって冷凍庫に入れてました☺️翌日、凍ったまま焼きます☺

のんちゃんママ
明日作るならタネは冷蔵庫で保存できると思います‼︎
皮に包むと皮がベチャベチャになって大変になるのでやめてた方がいいかもしれないです💦

りか
大丈夫ですよね、種まで作って冷蔵庫入れておきます!明日全部包んで余ったら冷凍するようにしました!
回答ありがとうございます🙏
コメント