子育て・グッズ 最近、夕方から泣くようになったので初めておんぶで家事をしてみようと… 最近、夕方から泣くようになったので 初めておんぶで家事をしてみようとしましたが 嫌なのか愚図りできませんでした😭 抱っこはご機嫌なのにおんぶは嫌がるとかありますかね?? それとも居心地が悪かったのか、、 エルゴでおんぶしてみましたが ほかにおんぶがしやすいおんぶ紐があったら教えて下さい🙏🙏 最終更新:2019年2月20日 お気に入り エルゴ おんぶ紐 家事 泣く ぷーたろう(6歳) コメント さちえ☆ 初めておんぶされてびっくりしちゃったんですかね? 慣れてくると大丈夫になると思います^_^ 2月20日 ぷーたろう なるほど! そういうのもあるかもしれないですね😳😳 毎日おんぶして慣らしてみます🤔👍 2月20日 ぷーたろう お礼を忘れてしまいすみません!! ご回答ありがとうございます🙏😭 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷーたろう
なるほど!
そういうのもあるかもしれないですね😳😳
毎日おんぶして慣らしてみます🤔👍
ぷーたろう
お礼を忘れてしまいすみません!!
ご回答ありがとうございます🙏😭