子育て・グッズ 3歳の子供用の外食用エプロンについての情報を教えてください。 もうすぐ3歳になる子供がいるのですが、お食事エプロンについて質問です。普段、もう食べこぼしをしたりはしないので家ではエプロンはつけていませんが、外食時にナポリタンなど食べる時にはなにか洋服をカバーできるようなものが欲しいなと思いました。3歳〜でも使えるようなものをご存知の方いましたら教えてください。 最終更新:2019年2月20日 お気に入り 食事 洋服 3歳 カバー 外食 まる子 コメント ふゆ 小さく折りたためるスモック型のエプロン?を常にカバンに入れてます!💕 2月20日 まる子 ありがとうございます!!どちらで購入されましたか?もし写真がありましたら見せていただけますか?? 2月20日 ふゆ これです💕 裾がポケットになってる袖まで入るもので、シャカシャカの布なので下にしみてきません😊💕 私はAmazonで買いました!😍 2月20日 moony mama コンビの、スモック型エプロン愛用してます。 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる子
ありがとうございます!!どちらで購入されましたか?もし写真がありましたら見せていただけますか??
ふゆ
これです💕
裾がポケットになってる袖まで入るもので、シャカシャカの布なので下にしみてきません😊💕
私はAmazonで買いました!😍