雑談・つぶやき スーパーで買い物する前にトイレ入ってたら、後から入ってきた人がドア… スーパーで買い物する前にトイレ入ってたら、後から入ってきた人がドアノックしてきて、ドアのとこまで距離あって届かなかったからスルーしたら、ドアガチャガチャガチャってやってきて鍵閉まってんのわかってんのにまだガチャガチャやるから思わず「入ってます!」って言ってしまったよ笑 あとその後は笑える話だけど、買い物してて、飴ちゃんどれにしようかな~って見てたら、隣にいたおばちゃんが飴ちゃん取った瞬間ブッ!って思いっきりおならしてビックリした笑 最終更新:2019年2月20日 お気に入り おなら 買い物 トイレ KT(3歳1ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント