雑談・つぶやき 郵便局⇨義実家からの荷物これを受け取り、部屋に戻るちょっとしたら、ま… 郵便局⇨義実家からの荷物 これを受け取り、部屋に戻る ちょっとしたら、またピンポーン! クロネコヤマト⇨私が楽天で頼んだもの またまた、数分後ピンポーン!! 佐川急便⇨旦那が仕事の物買ったのが届く 無理だけどさ一緒に来てよ〜(笑) なんか、疲れたわ😂 何回、玄関と部屋行き来したか🤣🤣 最終更新:2019年2月20日 お気に入り 旦那 郵便局 楽天 義実家 佐川急便 ぷりん(3歳1ヶ月, 6歳) コメント かずき 何回も続くと、配送のおじさんが悪い訳ではないのに「もうっ、何回くるねん💢」って1人怒っています🤣 寝かしつけている時はイライラ倍増です🤣 2月20日 ぷりん コメントありがとう御座います♡ そうなんですよ😂 分かっていただけて嬉しいです❤️ 娘は寝たあとだったので そこだけは良かったです🤣 2月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん
コメントありがとう御座います♡
そうなんですよ😂
分かっていただけて嬉しいです❤️
娘は寝たあとだったので
そこだけは良かったです🤣