コメント
退会ユーザー
クロックスなら見かけましたが、クロックスではなくってことですかね?😭
はじめてのママリ🔰
西松屋に売ってますよ!
でも私が見たのは夏だったのでこの時期あるかわかりませんが…
-
アントーナ
コメントありがとうございます!今の時期だとサンダルは無い可能性ありますよね💦西松屋一度見に行ってみます✨
- 2月20日
ゆかりんぴ
こんな感じでしょうか?☺️
百均で150円で買いました!!!
-
アントーナ
コメントありがとうございます!百均にもあるんですね✨
- 2月20日
-
ゆかりんぴ
これは、16cmですが15cmや他の色もありましたよ☺️- 2月20日
退会ユーザー
そうでしたらすみません😭
アントーナ
コメントありがとうございます!
安いものが売って無ければクロックスでも大丈夫なのですが用途が普段履き用ではなくパート先の託児所での室内履き用なのでなるべく安い物を探しています😂
退会ユーザー
それだと安いものがいいですね😭
私の近所の西松屋には今月入ってからおいてありましたが、サイズまでは確認していません😭
クロックスで見たのは13センチからでしたが、3000円からとかでした😖
アントーナ
コメントありがとうございます!ある程度大きいものはあちこちで売ってるんですけど下の子が履けるサイズだとなかなか無いかもしれないですよね😨使う頻度的にはやっぱり3000円は辛いですね…😫
退会ユーザー
そうですよね、小さいサイズってなかなか見当たらないんですよね😖夏だとまた違うんでしょうけど😭
メルカリなどで安く状態のいいもの売っていれば、それを買うか..ぐらいしか思いつかずです(´・ ・`)
お力になれず、申し訳ありません😢