妊娠・出産 厚木市の並木産婦人科で腹エコーは早くて何週目から、やってくれますか?… 厚木市の並木産婦人科で腹エコーは早くて何週目から、やってくれますか? 分かる方教えてください! 最終更新:2019年2月20日 お気に入り エコー 厚木市 カーラ(5歳1ヶ月, 6歳, 14歳, 19歳) コメント mama👧💜 私は安定期入る前にはやってもらってたので結構早かったです!太ってる人だとなかなか見えないので遅いみたいです! 2月20日 カーラ ありがとうございます 前回並木さんに通院してたんですが、思い出せなくて😅 そう言われると安定期前に受けてたと思います! 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カーラ
ありがとうございます
前回並木さんに通院してたんですが、思い出せなくて😅
そう言われると安定期前に受けてたと思います!