子育て・グッズ 明石市の方に質問です!明石駅前のパピオスの一時保育は、熱はなく鼻水や… 明石市の方に質問です! 明石駅前のパピオスの一時保育は、熱はなく鼻水や咳だけの時は預かってもらえないんでしょうか? 最終更新:2019年2月20日 お気に入り 3 熱 一時保育 明石市 RiKa.(7歳, 8歳) コメント くまたん 鼻水や咳も、他のお子さんに移したら迷惑なので多分無理じゃないでしょうか?(>_<) 自分の子が、他の子にうつされたら嫌じゃないですか💦 2月20日 ゆりちむ 一般的な保育所と同じですよ。お熱泣ければ大丈夫です。 2月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・明石市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント