家事・料理 今日の夜ご飯について相談です😭冷やご飯があったのでカニかま入り雑炊に… 今日の夜ご飯について相談です😭 冷やご飯があったのでカニかま入り雑炊にしました😊 あとは、レバーの焼き鳥風とレバーが少なめだったので鯖の味噌煮を作りました! なので カニかま入り雑炊 レバーの焼き鳥風 鯖の味噌煮 切り干し大根とレタスのサラダ あと一品何か作ったほうがいいですか?😭 汁物作ろうと思いましたが雑炊なのでやめました… 最終更新:2019年2月20日 お気に入り 大根 サラダ はじめてのママリ(2歳2ヶ月, 3歳3ヶ月, 6歳) コメント もち 十分だと思いますが、量的にも足りないなぁと思うようだったら私なら、お浸しとか冷奴とか簡単な1品つけますかね☺️ 2月20日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 一応お肉と魚あるしご飯に味ついてるからいいかなーと思ったけどみなさんなら他に何か作ったりするのかな?と気になりました😳 2月20日 もち もしかしたらお肉もレバーですので、男の人は物足りないかもしれないですね!😂 2月20日 はじめてのママリ たしかにレバーだとお肉でも、肉!って感じないですよね😭 2月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
一応お肉と魚あるしご飯に味ついてるからいいかなーと思ったけどみなさんなら他に何か作ったりするのかな?と気になりました😳
もち
もしかしたらお肉もレバーですので、男の人は物足りないかもしれないですね!😂
はじめてのママリ
たしかにレバーだとお肉でも、肉!って感じないですよね😭