※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まい
妊活

妊娠検査薬を昨日の生理予定日に試しても早すぎますか。後2日待ったほうがいいですか。通常の検査薬を使いました。

妊娠検査薬買ったのですが、昨日が生理予定日でまだ試すのは早いですか。後2日ぐらい何もしないほうがいいですか。早くわかる検査薬がなかったのでふつうのものにしました。

コメント

aichan♡

出る時は出ます。
あとはまい様が早くするかしないか自分次第だと思いますよ!

• まい

まい

もう少し待ってみようと思います。

• 2月20日
フラペチーノ

曖昧な検査結果が出てもモヤモヤするだけなので、もう少し待ちますね😅😅

• まい

まい

もう少し待ってみます。真っ白みる勇気もないので

• 2月20日
うさ

薬剤師がいる薬局で生理予定日から出来る妊娠検査薬が買えます。市販だけど店内には置かれてない妊娠検査薬で早期妊娠検査薬ください!って言えば出してくれます。生理予定日からのものは生理予定日にやっても薄く反応するかしないかで、蒸発線?え?なに?ってまたそわそわしてしまいますので説明書通りの方が良いかと思います。

• まい

まい

言ったら出してくれるところもあるんですね。
    なんか超初期症状なのか体なんかいつもと違う感じで。特に朝、胃がからっぽでしんどくて、気のせいと思ってるんですが

• 2月20日