妊活 排卵検査薬でのタイミングについて、陰性のためタイミングをとるか迷っています。念のためとるべきでしょうか? 排卵検査薬でのタイミングについて 18日 夜には陽性でタイミングをとりました! 19日は終了線より濃いい陽性 20日の今日は陰性 少し線が見えるくらいです! 今日もタイミングをとろうかと思っていたのですが陰性だったのでタイミングをとろうか迷っています。 念のためとったほうが良いですか?とっても意味がないですか? 基礎体温は測っていません! 最終更新:2019年2月20日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 陰性 陽性 終了線 アリエル(11歳) コメント まままり 検査薬の陽性が出る2日くらい前からタイミング取らないと意味ないらしいですよ。 排卵される瞬間に、そこで待ち受けてないと受精出来ないです。 なので陽性が出てからタイミング取るとちょっと遅いかな?と思います! 2月20日 アリエル そうなんですね!! そしたら今日タイミングを取ってもダメですね😔 コメントありがとうございます! 2月20日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アリエル
そうなんですね!!
そしたら今日タイミングを取ってもダメですね😔
コメントありがとうございます!