ファッション・コスメ 4月に友達の結婚式に行くのですが結婚式用のドレスを買いたいのですが福… 4月に友達の結婚式に行くのですが 結婚式用のドレスを買いたいのですが 福岡でおすすめのお店あるかわかりますか? わかる方教えてください😭💦 最終更新:2019年3月29日 お気に入り おすすめ 結婚式 友達 ドレス ひまわり(8歳) コメント ぴょ 博多マルイ3階のリルフェテ👗 結婚式お呼ばれ用のドレスや小物、ウェディング用の小物、たくさんあります! 2月20日 ひまわり ほんとですか!ありがとうございます😊 調べて行ってみます! 2月20日 ぴょ 私は自分の結婚式の二次会用のドレスをそこで購入しました! マルイは上の階がKITTEになっていて結婚式場もあるせいか、他にも店舗にドレスの取り扱い多かったです😄 2月20日 ひまわり そおなんですね! 小物とかもあるのはいいですね😌 まだ他にも色々お店あるのなら調べてみます😆 2月20日 ぴょ ネットで見ると商品あまり出てきませんでしたが、お店の方は品揃え多かったです!私の主観ですが😂是非いってみてください! 2月20日 ひまわり 今博多マルイで調べてましたけど あまり商品出てきませんでした💦 ありがとうございます! 行ってみます😎 2月20日 ぴょ ですよね!私もネットではあんまり載ってないー!と思いました💦 インスタのが見やすそうです! お呼ばれ用もウェディング用もあるので、結婚式用のドレスであればいっぱい見るものあります😄 良いもの見つかると良いですね! 2月20日 ひまわり インスタ見てみます😆 色々な所は見てみようかと思ってます! 2月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
ほんとですか!ありがとうございます😊
調べて行ってみます!
ぴょ
私は自分の結婚式の二次会用のドレスをそこで購入しました!
マルイは上の階がKITTEになっていて結婚式場もあるせいか、他にも店舗にドレスの取り扱い多かったです😄
ひまわり
そおなんですね!
小物とかもあるのはいいですね😌
まだ他にも色々お店あるのなら調べてみます😆
ぴょ
ネットで見ると商品あまり出てきませんでしたが、お店の方は品揃え多かったです!私の主観ですが😂是非いってみてください!
ひまわり
今博多マルイで調べてましたけど
あまり商品出てきませんでした💦
ありがとうございます!
行ってみます😎
ぴょ
ですよね!私もネットではあんまり載ってないー!と思いました💦
インスタのが見やすそうです!
お呼ばれ用もウェディング用もあるので、結婚式用のドレスであればいっぱい見るものあります😄
良いもの見つかると良いですね!