※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきち
雑談・つぶやき

洗濯物を取り込むために2階にいたら、ママーママー‼と叫び声が💦しかもち…

洗濯物を取り込むために2階にいたら、ママーママー‼と叫び声が💦しかもちょっと泣きながら、下の子のぎゃん泣きも聞こえ慌てて下に行ったら、おもちゃ箱に頭からつっこんで泣いてる次女😱
長女は自分で助けようにもできなくて泣いてました💦

次女大丈夫だったからよかったけど目が離せない😱
そして長女、成長したなぁ、普段まだ下の子の物は自分の物っていうのがあって取り合いばかりなのにちゃんとお姉ちゃんになってることにも感動💦

コメント

そら

ゆきちさんには衝撃の事件だったと思うんですが、なんだかほっこりしてじーんとしました😢お姉ちゃん素敵ですね!

• ゆきち

ゆきち

いやーびっくりの衝撃でしたけど、大丈夫だったから言えることですが、それ以上に長女の成長にうれしく思った出来事でした😅

普段はほんとに我が強くてよくあそぶ友達とも喧嘩ばかりだし、家でも言うこと聞かないしで大変ですけど、こうゆう成長はうれしいものですね😄
    そう言ってもらえると私もうれしいです。ありがとうございます😄

• 2月20日