雑談・つぶやき 洗濯物を取り込むために2階にいたら、ママーママー‼と叫び声が💦しかもち… 洗濯物を取り込むために2階にいたら、ママーママー‼と叫び声が💦しかもちょっと泣きながら、下の子のぎゃん泣きも聞こえ慌てて下に行ったら、おもちゃ箱に頭からつっこんで泣いてる次女😱 長女は自分で助けようにもできなくて泣いてました💦 次女大丈夫だったからよかったけど目が離せない😱 そして長女、成長したなぁ、普段まだ下の子の物は自分の物っていうのがあって取り合いばかりなのにちゃんとお姉ちゃんになってることにも感動💦 最終更新:2019年2月20日 お気に入り おもちゃ 夫 洗濯 ゆきち(6歳, 8歳) コメント そら ゆきちさんには衝撃の事件だったと思うんですが、なんだかほっこりしてじーんとしました😢お姉ちゃん素敵ですね! 2月20日 ゆきち いやーびっくりの衝撃でしたけど、大丈夫だったから言えることですが、それ以上に長女の成長にうれしく思った出来事でした😅 普段はほんとに我が強くてよくあそぶ友達とも喧嘩ばかりだし、家でも言うこと聞かないしで大変ですけど、こうゆう成長はうれしいものですね😄 そう言ってもらえると私もうれしいです。ありがとうございます😄 2月20日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきち
いやーびっくりの衝撃でしたけど、大丈夫だったから言えることですが、それ以上に長女の成長にうれしく思った出来事でした😅
普段はほんとに我が強くてよくあそぶ友達とも喧嘩ばかりだし、家でも言うこと聞かないしで大変ですけど、こうゆう成長はうれしいものですね😄
そう言ってもらえると私もうれしいです。ありがとうございます😄