子育て・グッズ 授乳に条件付けされているか気になりますか? もうすぐ3ヶ月になる女の子を育てています。 最近、授乳にに対して条件付けされてきたような気がします。 授乳前にオムツを替えるからか、お腹すいて泣いていてもオムツを替えても機嫌が良くなります。 それと、授乳クッションに乗せてセットするととニカッ(^^)とします。その後、遅いと泣きますが(^◇^;) ただの親バカのひいき目かも知れませんが、皆さんのお子さんにもこんな条件付けありますか? 最終更新:2019年2月20日 お気に入り オムツ 授乳クッション 女の子 なつ(3歳3ヶ月, 6歳) コメント ぽのぽの おっぱい飲む人〜🙋♀️ってゆったり、授乳クッション膝に置くと爆笑しながらテンション上がって遠いところからでも猛スピードで私のところきます😂 意思疎通ができた気がして可愛いですよね! 2月20日 なつ 手をあげたりしたら、可愛いですね😍 だんだんコミュニケーションが取れるようになると、嬉しくなりますね🎶 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ
手をあげたりしたら、可愛いですね😍
だんだんコミュニケーションが取れるようになると、嬉しくなりますね🎶