※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー
お金・保険

FXについて勉強中で、デモトレードで練習中ですが、実際の取引が怖くてできません。皆さんはどれくらいで取引を始めましたか?口座にはいくら入金しましたか?

FXやってる方いますか??
FXについて勉強中です。
デモトレードで練習を重ねてますが、実際に取引は怖くてできません。
みなさんは勉強してどれくらいで取引を始めましたか?
また、いくら口座に入金して始めましたか??

コメント

基礎的な勉強を2週間ぐらいやりそこから実取引を始めました!
10万から始めましたよ😊

• ゆー

ゆー

初めてからどれくらいたちますか??

• 2月20日

退会ユーザー

3年ぐらいになりますよ☺️

• 2月20日
  • ゆー

ゆー

どれくらいで利益出るようになりましたか?
    取引の方法も教えてください!

• 2月20日

退会ユーザー

1年目から損失は出てないです。
    取引はスイングトレードでテクニカル分析中心にやってます!

• 2月20日
ルナ

始めたばかりですが、前から知識を入れていたので、取引初日から毎日少しずつですがプラスで終われてます💰
デモトレードはあまり現実味がないので、経済指標や情報を気にしながら、実際に取引してみた方が早く身につく気がします。

私はかなり少額でスキャルピングをしてるので、取引回数は多いですが、塵も積もれば〜という感じです☺️
赤ちゃんが産まれたばかりなので、エントリーの最中に泣かれるとアタフタしてしまってます💦

• ルナ

ルナ

半年くらいダラダラと情報と知識を頭に入れてから始めました(未だに勉強が必要ですが)証拠金は20万です。

• 2月20日