※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コジコジ
雑談・つぶやき

もうすぐ出産予定の親友が里帰りすると聞いて。今まで考えないようにし…

もうすぐ出産予定の親友が里帰りすると聞いて。今まで考えないようにしてたけど、帰れる実家が欲しかった😢正直羨ましい。産後もすぐに動いてたし、息子を預けられるのは旦那だけ。ま、そんな状況と分かって産んだのも自分達だし、息子はめちゃんこ可愛い💕それに旦那が協力的だから大丈夫さ!!今日も旦那の帰宅までファイト👊

コメント

さわやかのハンバーグ師匠🐮

毎日育児お疲れ様です♡

里帰り羨ましいですよね!メリットだけじゃないとはよく聞きますけど、協力してくれる環境があるっていいなぁって思います(;_;)

• コジコジ

コジコジ

ありがとうございます!
    お疲れ様なんて滅多に言われないので回復しました!笑

気を使ったり、口出しされたりと里帰りも大変な部分あるみたいですね💦息子が熱出てて買い物にすら行けないので、誰かいたらなぁ〜と思っちゃったんです😭

• 2月20日
  • さわやかのハンバーグ師匠🐮

さわやかのハンバーグ師匠🐮

良かったです(´V`)♪
    育児されてる先輩ママさんは本当に尊敬しています♡
    私には想像できないくらい大変かと思いますが、肩の力を抜いて下さいね(o^^o)

そうですよね~!
    私も実家に頼らず、夫婦だけで出産育児すると決めたはいいけど、本当に大丈夫か今から不安です(;;)
    息子くん、お熱下がるといいですね☆彡

• 2月20日
  • コジコジ

コジコジ

優しいお言葉ほんとうにありがとうございます😭💕

ゆいさんもご夫婦で頑張られるのですね!!要領の悪い私でも何とかやってるので大丈夫ですよ🙆‍♀️お互い旦那さんと一緒に乗り越えていきましょうね😊😊

• 2月20日