雑談・つぶやき もうすぐ出産予定の親友が里帰りすると聞いて。今まで考えないようにし… もうすぐ出産予定の親友が里帰りすると聞いて。今まで考えないようにしてたけど、帰れる実家が欲しかった😢正直羨ましい。産後もすぐに動いてたし、息子を預けられるのは旦那だけ。ま、そんな状況と分かって産んだのも自分達だし、息子はめちゃんこ可愛い💕それに旦那が協力的だから大丈夫さ!!今日も旦那の帰宅までファイト👊 最終更新:2019年2月20日 お気に入り 旦那 里帰り 親 産後 夫 出産 息子 コジコジ(4歳2ヶ月, 7歳) コメント さわやかのハンバーグ師匠🐮 毎日育児お疲れ様です♡ 里帰り羨ましいですよね!メリットだけじゃないとはよく聞きますけど、協力してくれる環境があるっていいなぁって思います(;_;) 2月20日 コジコジ ありがとうございます! お疲れ様なんて滅多に言われないので回復しました!笑 気を使ったり、口出しされたりと里帰りも大変な部分あるみたいですね💦息子が熱出てて買い物にすら行けないので、誰かいたらなぁ〜と思っちゃったんです😭 2月20日 さわやかのハンバーグ師匠🐮 良かったです(´V`)♪ 育児されてる先輩ママさんは本当に尊敬しています♡ 私には想像できないくらい大変かと思いますが、肩の力を抜いて下さいね(o^^o) そうですよね~! 私も実家に頼らず、夫婦だけで出産育児すると決めたはいいけど、本当に大丈夫か今から不安です(;;) 息子くん、お熱下がるといいですね☆彡 2月20日 コジコジ 優しいお言葉ほんとうにありがとうございます😭💕 ゆいさんもご夫婦で頑張られるのですね!!要領の悪い私でも何とかやってるので大丈夫ですよ🙆♀️お互い旦那さんと一緒に乗り越えていきましょうね😊😊 2月20日 おすすめのママリまとめ 里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コジコジ
ありがとうございます!
お疲れ様なんて滅多に言われないので回復しました!笑
気を使ったり、口出しされたりと里帰りも大変な部分あるみたいですね💦息子が熱出てて買い物にすら行けないので、誰かいたらなぁ〜と思っちゃったんです😭
さわやかのハンバーグ師匠🐮
良かったです(´V`)♪
育児されてる先輩ママさんは本当に尊敬しています♡
私には想像できないくらい大変かと思いますが、肩の力を抜いて下さいね(o^^o)
そうですよね~!
私も実家に頼らず、夫婦だけで出産育児すると決めたはいいけど、本当に大丈夫か今から不安です(;;)
息子くん、お熱下がるといいですね☆彡
コジコジ
優しいお言葉ほんとうにありがとうございます😭💕
ゆいさんもご夫婦で頑張られるのですね!!要領の悪い私でも何とかやってるので大丈夫ですよ🙆♀️お互い旦那さんと一緒に乗り越えていきましょうね😊😊