携帯で撮った写真をどこで現像するか教えてください。値段など含めてオススメを教えて欲しいです。写真を整理したいのですが、どこがいいか迷っています。
携帯で撮った写真はどこで、またはなんのアプリで現像してますか?値段など含めてオススメ教えてください😌💓溜まりに溜まって2人目の写真も増えてきたのでいい加減現像して整理しようと思うんですが……どこがいいのかわかりません😢ちなみに、パンパースのポイントで写真のでクーポン使ったことがある方いますか?1回したのですが、クーポンがメールで届く?と書いてありましたがら届かず(笑)それも使い方がわからずじまいです…😭😭
- くまモン(6歳, 8歳)
コメント

あーたぬ
ずっとビビプリとゆうアプリで現像してます😁枚数が多ければ送料も無料になるので毎回200枚ほどまとめて頼んでます。笑
画質も悪くないし安いけど全然問題ないです👍

♡
大量注文するときやカメラデータの現像はしまうまプリントで、普段のアルバム用はアプリのALBUS使ってます^_^
ALBUSは送料のみ200円で8枚無料で現像できます。正方形の写真なのでL型などのアルバムには綴じれなく、専用アルバムが必要ですが「無印の台紙に書きこめるアルバム(約900円)」で代用してます♩
-
くまモン
ありがとうございます💓😌参考にします♥️
- 2月20日
くまモン
ありがとうございます💓調べてみます🤔💕