コメント
a
ドーナツ枕つかってますか?
いりたけ🍄
そうやって身体ごと横向きにしてあげてれば、そのうち自然と綺麗な形になると思いますよ🙆
娘はドーナツ枕使っても右向きになってて意味なかったので、そうやって横向きにしてたら今では綺麗な形になってます!
-
もも
そうなんですね😭‼️ドーナツ枕も検討していたんですが、右向きの癖が強く、買っても効果ないと残念だなぁと思っていたので、横向きでしばらく様子みようと思います🌟ありがとうございます🌈
- 2月20日
ゆき
うちも右側ぺったんこでした!左に向けてもすぐ右向いちゃって、半分諦めてましたが、首すわった頃から右向いたり左向いたりして寝てて、今じゃいい感じになってます😊特に何もしてないですけど、良くなりました👍
-
もも
ぺったんこから自然に整うんですね✨まだ首が座っていないので頭の形がどうなるのか今は心配していますが、自由に動かせるようになるといい感じになるんですね😭👏👏少し安心しました!!!ありがとうございます❤️
- 2月20日
うさまる
うちはドーナツ枕使っても枕から頭が落ちたりしたので添い乳をしてそしたらその向かせたい方向を向いたまま寝てくれるのでいいのかなと思います😃
-
もも
赤ちゃんの寝相で枕から頭が落ちることもあるんですね😭‼️しばらくは向かせたい方向に添い乳をしたりして様子みようと思います🌟アドバイスありがとうございます🤗🤗
- 2月20日
-
うさまる
うちの娘は寝相が悪いので笑🤣
- 2月20日
ゆみ
ドーナツ枕使ってます😊
-
もも
ドーナツ枕も検討してみようと思います😊‼️ありがとうございます✨
- 2月20日
もも
ドーナツ枕ではなく、普通のベビー枕を使っています!ドーナツ枕いいですか✨??
a
平らになってきてるなら普通の
ベビー枕よりドーナツ枕の
ほうがいいと思いますよ🙆🏼♀️🌟
もも
ありがとうございます😊💕使ったことがなかったので今後検討してみようと思います🌟