妊活 私の旦那は花粉症で毎年 市販の鼻炎の薬を4月まで飲んでいます。市販の… 私の旦那は花粉症で毎年 市販の鼻炎の薬を4月まで飲んでいます。 市販の鼻炎薬は精子に影響あると思いますか?薬飲んでる間は 妊活控えたほうがいいんですかねぇ? 最終更新:2019年2月20日 お気に入り 旦那 精子 妊活 まめしば コメント 退会ユーザー 妊活中はお互い、薬禁止するように病院で言われてました🤔 先生によると思いますが、、 2月20日 まめしば ありがとうございます。参考にさせていただきます。 2月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめしば
ありがとうございます。参考にさせていただきます。