※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
243
妊娠・出産

明日の妊婦検診で、体重に気をつけるように言われたので、朝食は控えめにしようと考えています。昼はサラダにしようかな。

明日の14時から妊婦検診があります!
皆さんなら朝ごはん何食べますか〜🤔?
9時過ぎ頃に食べる予定です!
体重のことはまだ一切何も言われてないのですが、前回何も気にせずランチして行って尿検査で糖がかなり高く、次回から検診の日の昼間は控えめにね〜って言われました😂

昼はサラダだけにしようかなって思ってます😂

コメント

かおる

朝ごはん野菜とタンパク質だけで炭水化物は食べません( -∀-)
一応検診前はお鍋にしてます笑

• 243

243

食パンとかもってのほかですよね🤣!?(笑)

明日は朝も昼もサラダにしようかな😂💓
    サラダとゼリーぐらいなら大丈夫ですかね🥰?

• 2月20日
  • かおる

かおる

朝ごはんにゼリーなら問題ないと思います!食パンはやめといた方がいいかもですね( -∀-)
    お昼も少しはやめに食べ終えて検診おわってから食べるといいですよ⸜❤︎⸝‍

• 2月20日
  • 243

243

ですよね😂👌
    そうすることにします♡
    ありがとうございました🥰💓

• 2月20日
AAA

個人的に朝は普通に食べると思います☺️(食べ過ぎは禁物ですが…)
10枚切り食パン1枚又はおにぎり小1個にスープと卵焼きとソーセージ2本くらいですかね(笑)
お昼は検診の前はサラダ又はスープを飲み、検診が終わってからご飯食べちゃうと思います😂

• 243

243

朝早めに食べたら大丈夫な気もしますよね🙊💓(笑)

検診前は絶対サラダかスープにします!決めました😆💪💕
    ありがとうございます♡♡

• 2月20日