※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
犬
子育て・グッズ

ディズニーランドへの服装相談です。14度の曇りで、厚手のコートは暑いかもしれません。厚手の服にベストが良いでしょうか。

月曜日ディズニーランドへ行きます^_^
気温が曇りの14度なのですが服装的にどんな感じでしょうか?(><)
厚手のコートでは暑いですかね?
厚手の服にベスト位が良いですかね?

コメント

🌈

火曜ディズニー行きます( ੭ ˙ᗜ˙ )੭
私はダウン着て行く予定ですがベビーカー持っていくので最悪そこに入れときます!朝早くからとか夜遅くまでいるならコートは必要かなと!!

• 犬

火曜はシーに行きます*\(^o^)/*ディズニー楽しみですね!
    トレーナーにダウンですか??

• 2月20日
  • 🌈

🌈

あ!私もシーいます( ੭ ˙ᗜ˙ )੭💓
    楽しみですね😍😍
    海沿いだし夕方くらいから寒くなるかなと思うので😭中はトレーナーかニット着る予定です✌🏻️

• 2月20日
  • 犬

一緒ですねー*\(^o^)/*♡
    シーは寒いと言いますよねー(><)

• 2月20日
まりん

17.18とシー、ランドに行ってきました!
17日はシーに行きましたが寒かったです!風があり冷たかったです🍃
18日はランドへ行きましたが昼間は暖かく11時頃はダウンを脱いでパーカーで過ごしてました😊

服装ですが、シーには極暖の長袖を2枚、薄めのタートルネックのニット、薄いナイロン、ダウンコート、裏起毛タイツ240デニール、超極暖レギンス、ズボン、手袋、マフラーでした😊

ランドには、極暖の半袖、極暖の長袖、裏起毛パーカー、ダウンコート、超極暖レギンス、暖パンでした😊

• まりん

まりん

あ!自分自身の服装です😊

• 2月20日