※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハニー
妊活

顕微授精の転院で再検査と漢方中止。サプリは?

このたび顕微授精ができる病院に転院することになりました。
紹介状を持って行ったのに全てまた1から検査するそうです😱💦
だいたい体外授精で4つ卵とれてて1つ受精しているのに受精障害って書いてあるのはありえないなど紹介状を見て言われました。
また顕微授精したからと言って必ずしも授かるわけではない。など前の病院で処方されていた漢方や薬も全てやめて下さい。と言われました😳💦
検査で薬飲んでいたら異常がわからないからとの事です。
郷に入れば郷に従えとありますがすごく徹底している分、これからの費用が恐ろしいです😢
漢方や薬は一切飲んでいませんがエレビットというサプリや酵素ドリンク、ルイボスティーなどは飲んでてもいいと思いますか??

コメント

ムーニー

最初に通っていた病院の先生が嫌すぎて、総合病院に転院しましたが、やってない検査が多かったりで、結局ほとんど最初から検査し直しました😂
力入れられていて実績もあるならやはり安心だと思います☺️
サプリとかは全然大丈夫だと思います〜♫
私も葉酸や鉄などサプリ飲んだりルイボスティーも毎日飲んでました!

うまくいきますように……!

• ハニー

ハニー

やはり検査し直しなんですね💦
    私の所もやってない検査があると言われて卵管造影検査以外は全てやり直しです😭💦
    そうなんですね✨✨
    安心しました💓
    私も毎日サプリとルイボスティー飲みたいと思います😊💓
    ありがとうございます✨✨

• 2月20日
ママリ

検査の期限は1年が目安なので、再検査はあると思います。前の病院を否定から入るのもどうなんですかね。
ストレスためないよう頑張ってください😊

• ハニー

ハニー

1年が目安なのですね🤔✨✨
    そうなんです😥
    他の病院の否定をするって普通どんなに思っていてもしないですよね😅
    実績があるようなので信じて頑張りたいです✨✨
    ありがとうございます😊💓

• 2月20日