子育て・グッズ 3歳の娘がここ何日かで首の裏と右の脇腹と手首にイボみたいなニキビみた… 3歳の娘がここ何日かで首の裏と右の脇腹と手首にイボみたいなニキビみたいなの湿疹が出来てしまいました💦 元々皮膚が弱く毎日ケアはしてるのですが。こんなのは初めてで💦同じのなったことある方いますか?? 最終更新:2019年2月20日 お気に入り ニキビ 3歳 ちこ コメント 二児ママ みずぼうそう??みずイボ? 何かウイルスっぽいですね!! 皮膚科いくのが良いか、小児科か、 、、!! かゆみはなさそうですか?? 2月20日 ちこ 早速お返事ありがとうございます!! 痒いみたいで結構かいてます💦 昨日小児科にいってかゆみ止めのシロップとステロイド強めのを貰って1週間後に来てとの事でした💦 2月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちこ
早速お返事ありがとうございます!!
痒いみたいで結構かいてます💦
昨日小児科にいってかゆみ止めのシロップとステロイド強めのを貰って1週間後に来てとの事でした💦