雑談・つぶやき 「お金払うのが全部嫌なんだから…」と旦那に小言言われた。あんたみたい… 「お金払うのが全部嫌なんだから…」と旦那に小言言われた。あんたみたいに お金ないくせに格好つけてお金出して、そんな事ばっかりやってたら お金なんて貯まりません。くそ男 最終更新:2019年2月20日 お気に入り 1 旦那 お金 男 よーちゃん(10歳, 12歳) コメント さおり 私もお金全くないですよ!笑 今年、結婚式するはずが旦那の親がお金無くてキャンセルしてよって昨日電話がありましたよ!😢 式とか家なんて一生できないです!笑 2月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント