※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーちゃ
家族・旦那

咳が出るっていう旦那。なのに、アイコス吸ってるけど?夜に発泡酒飲んで…

咳が出るっていう旦那。なのに、アイコス吸ってるけど?夜に発泡酒飲んでるけど?
身体労ってあげなきゃじゃないの?分かってないね(`Δ´)心配はしません!!

コメント

椎名

ただ心配してほしいんでしょうね笑
私も咳出るとか喉痛いとか申告してきてる人がタバコやお酒をやってると心配する気になりません🤔

• みーちゃ

みーちゃ

コメントありがとうございます。
    タバコやお酒あり得ませんよね!薬のもうかなぁって言って飲みませんからね。うざいです(笑)

• 2月20日
  • 椎名

椎名

咳出てるのにタバコ吸って喉荒れさせて、さらにお酒飲んで気道狭くわざわざしてるなんてお前ドMか?って言ってしまえばいいのです😊

• 2月20日
  • みーちゃ

みーちゃ

なるほど!感覚がおかしいですよね。
    具合悪いの当たらないで欲しいです(笑)

• 2月20日
  • 椎名

椎名

心配してほしいならそれなりの自分で出来ることをしないとですよね。それでも辛そうにしてたら助けなきゃと思えますけどタバコも辞めない酒も飲むなんてバカだと思います!!
    大切に思うから怒るんだよってのも理解してほしいですよね。
    どーでもよかったらそのままくたばれくらいに思いますもん🤔

• 2月20日
ゆぅや

体調不良訴えてくるくせに
治す気ない姿見ると
心配するまえにウザイってなりますね

• みーちゃ

みーちゃ

コメントありがとうございます。そう、ウザイですよね!
    で、朝からうるさいっ!

• 2月20日