おかあさんといっしょの卒業にショックを受けています。4人での歌はテレビで流れなくなるのでしょうか?娘が心配しています。
おかあさんといっしょの、よしおにいさん、リサお姉さんの卒業が発表されてかなりショックを受けてます(;´Д⊂)
そういった方多いと思います。
疑問なのですが、4人で歌っている歌や4人で踊ったりしている歌は4月からは全くテレビで流れなくなるのでしょうか??
娘は、おはようやゾクゾク運動会、おまめ戦隊等4人での歌が大好きでどうなるのかなぁと心配で、、、
- ずーゆ(7歳)

はなつな
四人で歌ってる歌は新しいお兄さんお姉さんで撮り直してまた放送されたりしますよー。
でも、交代したら前のお兄さんお姉さんは出てこないと思います💦

ひぃと
同じ映像は卒業したら流れなくなりますが、4月からは新しい4人のもので流れますよ😊🎶

ママリ
また新しい4人でその曲も歌うと思いますよ😊
だいすけお兄さん、たくみお姉さんが歌ってた歌もゆういちろうお兄さん、あつこお姉さんも歌ってますし☺️

✩sea✩
4月からは全部撮り直しした、新しい体操のお兄さんお姉さんの映像になります^^*
今までもそうでした(◍•ᴗ•◍)

2mom
よしおにいさんのブンバボーン
うちの娘が大好きで
ショックです。
よしおにいさんの大ファンの娘から
したら人が変わった瞬間どうなる
ことだろう…と思いつつ。

ままり
新しいお兄さんお姉さんで撮り直しですね。
おまめ戦隊のよしお兄さんの「おまめの夢はなんだ?」のセリフのとこが好きなので寂しいです😫

ずーゆ
皆さんありがとうございます☀️
まとめての返信ですみませんm(_ _)m
撮り直しなんですね!仕方ないのは分かってますが、かなり寂しいです泣
コメント