※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のりたま
お仕事

新装開店するスーパーで働きたいが子どもを預ける場所がない。同じ条件で働いている方はいるか?

2月始めに引っ越して新生活が始まりました🌸
今度新居の前のスーパーが新装開店するので、オープニングスタッフを募集しているみたいです。時間が週2の3時間〜なので働いてみたいも思ったのですが、子どもを預けるところがありません。
保育園の募集は終わっているとは思うのでそれ以外の方法で、同じような雇用条件で働いている方いらっしゃいますか?
ちなみに両実家は飛行機の距離で頼れません💦

コメント

あいう

一時保育はだめですか?
私も両実家は12時間かかるから頼れないんですが、一時保育なら一カ月前くらいの予約で週3くらいまで利用できたりしますよ◡̈♥︎

• のりたま

のりたま

お返事が遅くなりすみません(;_;)
    やはり一時保育ですかね😲💦1ヶ月前に予約とのことなので、今回の求人ではタイミングが合わなそうです💦今回の求人は見送り、まずは預けられるところを探しながら今回と同じような条件の求人を見つけたいと思います🤔
    アドバイスありがとうございます😊💕勉強になりました☺️

• 2月22日