コメント

あいう
一時保育はだめですか?
私も両実家は12時間かかるから頼れないんですが、一時保育なら一カ月前くらいの予約で週3くらいまで利用できたりしますよ◡̈♥︎
あいう
一時保育はだめですか?
私も両実家は12時間かかるから頼れないんですが、一時保育なら一カ月前くらいの予約で週3くらいまで利用できたりしますよ◡̈♥︎
「お仕事」に関する質問
度々の質問ですいません。 8月上旬から新しいパートを始めて3日働いたところでお盆休み中です。 3日働いてみて、この仕事微妙かも…と思っていたところ 元職場の知り合いから元職場と同業種の会社の求人を紹介してもらい…
お盆期間中の保育園について。。。 9時から在宅勤務だったので、8:40ごろに子どもを送って行ったら 先生から「あれ?9時からじゃなかったでしたっけ?」て言われて 何か疑われてる?と妄想が膨らみ、なんかモヤモヤモヤ…
世間は9連休ですね! 職場は暦通りの休みのため、普通に金曜日まであります💦 朝車が少ないと、『休みかあ、いいなあと』羨ましいです。 同じように絶賛仕事中の方いますか😂? 励まし合いたいです
お仕事人気の質問ランキング
のりたま
お返事が遅くなりすみません(;_;)
やはり一時保育ですかね😲💦1ヶ月前に予約とのことなので、今回の求人ではタイミングが合わなそうです💦今回の求人は見送り、まずは預けられるところを探しながら今回と同じような条件の求人を見つけたいと思います🤔
アドバイスありがとうございます😊💕勉強になりました☺️