コメント
ナオンコロイチ
巻くようにして端と端をヘアゴムで結ぶだけです(^_^;)簡単ズボラ(笑)
あかさだな
洗濯バサミ、です(^^;;
-
もち
コメントありがとうございます♡
なるほど!
大きめの洗濯バサミ探してみようかな(*^^*)- 2月14日
比呂ஐ
こどもの手が出るところらへんにきつめに巻き付けて、足にも覆う感じできゅっと入れ込んでます‼
わかりづらくてすみません笑
-
もち
コメントありがとうございます♡
なるほど〜足元も入れ込んじゃうんですね!
上だけ押し込んで見たことあるのですが、歩いてるうちに落ちてきちゃって(;_;)- 2月14日
エリナ
写真ないですけど、もともとクリップがついたブランケット使ってました😘
-
もち
コメントありがとうございます(*^^*)
クリップつきは安心ですよね♡
私もダウンケープはクリップつき持ってるのですが、昨日今日と急にあったかくなってしまって困ってしまって..!
薄手のもあったら便利なのかな♪- 2月14日
もち
コメントありがとうございます(*^^*)
左右でそれぞれで、二箇所結ぶ感じですか?♡
試してみたいです♪
ナオンコロイチ
写真がないのでわかりずらくて申し訳ないのですが、抱っこ紐で対面で抱き、子供の左手➡背中➡右手とぐるーっとおくるみを巻き両端を子供の顔の前辺りまで持ってきて一ヶ所だけヘアゴムで結びます♪
最初ヘアクリップ使ってましたが、子供の顔に当たったら痛そうだったのでゴムで結びました(^^)
もち
丁寧に教えてくださってありがとうございます!!♡
なるほど(*^^*)!
子どもをぐるーっと覆って、自分と子供の間で結んでる感じなんですね!✧
今度出かけるとき試してみます(*´꒳`*)