そらいろ
私はスーツ(もしくは、それに準じた服装)の方が良いと思います。
もし他の方がラフな格好でも、面接なので~で通せますし、何より逆だった場合、ものすごく気まずいことになってしまうと思います💦

らんらん
スーツで行けば間違いないと思いますよ!
私服で良くてもスーツで行けば良い印象になるし悪い印象にはならないですからね!
そらいろ
私はスーツ(もしくは、それに準じた服装)の方が良いと思います。
もし他の方がラフな格好でも、面接なので~で通せますし、何より逆だった場合、ものすごく気まずいことになってしまうと思います💦
らんらん
スーツで行けば間違いないと思いますよ!
私服で良くてもスーツで行けば良い印象になるし悪い印象にはならないですからね!
「保育士」に関する質問
一時保育に預けて来ました! 予約時もなんだか業務的に一方的に話す人だなって思ってましたが、預ける時もこどもに挨拶や名前を確認するなど声かけもなし、持ち物が揃ってるかや、来月からは水着が必要だとか、電話越しと…
ヘルパンギーナで保育園を初めて休んでいます。 受診当日に保育園連絡し、熱が下がってご飯も食べられれば来週から登園可能だと思うと医師から言われたので、その旨を伝えました。 保育士さんには来る時に保護者の方に登…
保育士さん教えてください! 保育園の行事で七夕があって、その日は甚平を着てきていいよって言われたのですが、自宅にある娘のセパレートワンピースタイプの浴衣は着て行ったらダメですかね? わざわざ買うのもなぁと思…
お仕事人気の質問ランキング
コメント