ココロ・悩み 2歳5ヶ月の息子が目にクリームが入った可能性があります。目を洗いましたが不安です。大丈夫でしょうか。 2歳5ヶ月になる息子がいてるのですが、 毎日、朝と晩につけている ヘパリン類似物質油性クリーム0.3%「日医工」 を使っているのですが、 息子が動いてしまって睫毛の所にクリームがついてしまい たぶん目の中にクリームが入っている可能性が高いです。 すぐ目を洗ったのですが、ちゃんと目を洗えてるのかさえ分からないです。 不安なんですが、大丈夫でしょうか、、 最終更新:2019年2月19日 お気に入り 1 クリーム 夫 息子 2歳5ヶ月 mom(5歳0ヶ月, 9歳) コメント y.fam 同じ月齢ですね💡 そして同じクリーム塗ってます🙌 私も何度か目のキワだとか結構やべ💦ってなることありましたがすぐに拭いてはい、大丈夫!って結構大雑把な母ちゃんです😂💦 2月19日 mom 同じ月齢で同じクリーム塗っているんですね😳! すぐ洗ったんですが心配で💦 朝起きてから目をみたら充血とかもなく大丈夫そうでした! ありがとうございます😊! 2月20日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mom
同じ月齢で同じクリーム塗っているんですね😳!
すぐ洗ったんですが心配で💦
朝起きてから目をみたら充血とかもなく大丈夫そうでした!
ありがとうございます😊!