妊活 旦那が転勤で単身赴任です。不妊治療が4月から始まるか不安。焦りと悩みがあります。 旦那が転勤になりました。 家もあるので、単身赴任です。 事情があって、不妊外来が4月、その時に治療がスタートできるのか決まります。 高齢なのもあって、凄い焦りもあるのに、どうしよう悩んでます。 最終更新:2019年2月19日 お気に入り 1 旦那 不妊 単身赴任 転勤 5296 コメント みみりん 私も旦那が転勤で、 別々に住んでいます! リセットしたら旦那の転勤先にいっています☺︎ 旦那様の精子を凍結するのはどうでしょう?? 2月19日 5296 転勤先に行かれてるんですね。 私も、電車とバスで3時間、行こうと思えば行ける距離なので、出向いてみます。 精子を凍結するのも出来るんですね! 転勤の事も、先生に話して検討してみます。 ありがとうございました😊 2月20日 みみりん 精子を凍結してれいれば 顕微授精になるとは思いますよ☻ はい!医師に相談してみてください! 2月20日 おすすめのママリまとめ 単身赴任・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
5296
転勤先に行かれてるんですね。
私も、電車とバスで3時間、行こうと思えば行ける距離なので、出向いてみます。
精子を凍結するのも出来るんですね!
転勤の事も、先生に話して検討してみます。
ありがとうございました😊
みみりん
精子を凍結してれいれば
顕微授精になるとは思いますよ☻
はい!医師に相談してみてください!