妊娠・出産 A産婦人科で不妊治療をし排卵日から1Wデュファストンを内服し妊娠しまし… A産婦人科で不妊治療をし排卵日から1Wデュファストンを内服し妊娠しました。生理予定日に微量出血がありその日にその病院でダクチルを処方してくださり飲んでました。その日のみで血は止まってます。 明日、出産する予定のB産婦人科へ行こうと思いますが全部話すべきですか? 教えてください。 最終更新:2019年2月20日 お気に入り 排卵日 病院 不妊治療 産婦人科 妊娠1週目 デュファストン 生理予定日 妊娠 出産 服 うさ(5歳1ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント あき 一応全部伝えた方が良いと思います!! 2月19日 うさ わかりました! ありがとうございますm(__)m 2月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさ
わかりました!
ありがとうございますm(__)m