コメント
えみみ
歯科矯正もある小児歯科に行くと分かると思いますよ〜
うちの子も受け口っぽいのが気になってみてもらいました(もともとフッ素塗布で行きましたが
遊びで下顎を出すこともあるので奥歯が生えないとなんとも言えないけどと言われました
矯正の話も聞けたので良かったかなと思います〜
心配なら一度みてもらうと良いかと思います( ・ᴗ・ )
えみみ
歯科矯正もある小児歯科に行くと分かると思いますよ〜
うちの子も受け口っぽいのが気になってみてもらいました(もともとフッ素塗布で行きましたが
遊びで下顎を出すこともあるので奥歯が生えないとなんとも言えないけどと言われました
矯正の話も聞けたので良かったかなと思います〜
心配なら一度みてもらうと良いかと思います( ・ᴗ・ )
「その他の疑問」に関する質問
高級車って結構本当車の運転ひどくないですか? 煽ってんなーて思うと私が見るのは大体高級車です😂 今日も黄色から赤になりかけで右折だったのですが、子供乗せてるので無理したくなくて止まるの1択だったのに後ろから凄…
そろばん経験者、お子さんにそろばんを習わせている方、教えてください🙇♀️ そろばんを習っていて計算に強くなったなという印象はありまふか? 私自身小学校高学年の頃に3ヶ月ほどそろばんを習っていました。 しかしそ…
保育園が決まり、市役所の手紙では15日の10時までに保育園から電話が来なければ市役所に連絡くださいと書いてありました。 今日保育園から電話がなかったので、市役所に問い合わせて 市役所の方が保育園に電話したら「今…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
みてもらいたいと思います😃
お子さんはご飯は よく食べますか??
えみみ
うちの子はムラはありますが食べる方ですね!
なのであまり食事摂取とは関係ないような気がします…もしかしたら噛み合わせとかで食べづらいとかあるかもしれないけど、食が細い子なのかな??
ママリ
回答いただき ありがとうございますとにかく 食べないので
悩んでいます😓
食に興味もないし、リバースもするので 喉に問題がある可能性も考えています💦
歯はまた別のことかもしれないですね😃❕
えみみ
食が細いとほんとママさん大変ですよね💦リバースするのも心配ですし💦
もし歯が別問題だとしても、一度みてもらってたら安心しますよね( ・ᴗ・ )
心配事が解決できるよう願ってます⭐︎
ママリ
ありがとうございます😣✨