コメント
退会ユーザー
うちの子達の1歳のときの体重です(^-^)しっかり食べてるなら、大丈夫ですよ(^-^)授乳やミルクで補える月齢だし(
経過観察しながら緩やかに増えてれば問題ないらしいです(^-^)
えんだ
娘はいま7.2キロくらいです😅
もうすぐ10ヶ月検診ですがそんなに増えないと思います😅
男の子と女の子の平均は違うと思いますが息子さんなりに増えていればいいのではないですかね😊
前ほどぐんぐん増えるわけではないですし🤗
-
あむ
コメントありがとうございます😊
息子なりのペースで増えていけばいいのですね!気にし過ぎも良くないので元気ならそれでいいと思うようにします!ありがとうございます♬- 2月19日
yuyu
こんばんは︎︎☺︎息子が1歳2ヶ月です!今息子は8.8キロで同じ月齢の子だったら10キロある子とかもいるのにおちびさんです(笑)
うちの子もずーっと要観察であと黄疸もでていて大きい病院で定期検診してもらっていました!完母だったのでミルクあげてね〜っとか毎回言われ続けましたがうちの子全く飲んでくれずなのであたしはもう体重気にせず食べる量だけしっかりあげてました。10ヶ月で7.6キロなら母子手帳にある成長発育線かな?表に当てはめたら基準の線より下ではないと思うのであまり気にしなくていいと思います!よく食べて元気そうですし!あたし自身小さい時はめちゃめちゃ小さくて9ヶ月で走り回っていましたが小学生ぐらいから沢山たべれるようになりました︎︎☺︎長々すみません(><)ほんと気にしないでいいと思います!元気ならそれでいいと思いますよ︎︎☺︎
-
あむ
コメントありがとうございます😊
とっても元気マンでいつもニコニコしてます!気にしないようにしますね♬- 2月19日
あむ
ありがとうございます😊安心しました。
息子のペースでゆっくりでいいのですね。