妊活 多嚢胞の方、卵胞期のLHはいくつくらいですか?私は卵胞期なのに20近くあ… 多嚢胞の方、卵胞期のLHはいくつくらいですか? 私は卵胞期なのに20近くあってとても高いです。卵胞期でここまで高いと卵子の質が悪くなると知り、LHを下げる方法を探してます。 病院の先生にはメトホルミンという薬を使ってみようと言われましたが、メトホルミンで多嚢胞が良くなった方いらっしゃいますか? また、卵胞期のLHを下げる方法は他にありますか?😣 最終更新:2019年2月20日 お気に入り 1 病院 LH 卵子 卵胞期 先生 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント