子育て・グッズ 三重県四日市市の大矢知保育園に通っていたお子様みえますか?仕事が早朝… 三重県四日市市の大矢知保育園に通っていたお子様みえますか? 仕事が早朝からの仕事で、送りを旦那さんの両親に頼むので、実家から近い大矢知保育園しかありません。 どうしても大矢知がいいのですが倍率高いでしょうか?途中入園はほぼ無理ですかね? 面談した時に、園長先生や先生がすごい良い感じでした。 四日市市 保育園 三重県 最終更新:2019年2月19日 お気に入り 2 旦那 保育園 三重県 先生 両親 四日市市 途中入園 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント miiiiii 大矢知保育園は0歳児クラスがありませんし、この辺は激戦区なので1歳児の途中入園はほぼほぼ無理やと思います😭 育休明けの友達も4月入園で入れませんでした😓 2月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント