妊娠・出産 2人目がほしくて不妊治療を再開しました。排卵がうまく行かないのでクロ… 2人目がほしくて不妊治療を再開しました。 排卵がうまく行かないので クロミッドを飲んでいます。 1人目の時もクロミッドを飲んでましたが、、、 太りませんか??m(._.)m 今回は食事などを変えていない&毎日運動しているのに 1キロ増えました。 1人目の時もトータル2〜3キロ太りました。 薬の副作用で太るとかはないらしいのですが、、、。 みなさんどうですか?? 最終更新:2019年2月19日 お気に入り 1 不妊治療 運動 クロミッド 排卵 食事 2人目 みかん(8歳) コメント なすビーナス母 私は太りましたよ〜😅 やっぱホルモン剤?なので、きっとお肉が付きやすくなったんじゃないかなって、思ってます😿 2月19日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント