なすビーナス母
私は太りましたよ〜😅
やっぱホルモン剤?なので、きっとお肉が付きやすくなったんじゃないかなって、思ってます😿
なすビーナス母
私は太りましたよ〜😅
やっぱホルモン剤?なので、きっとお肉が付きやすくなったんじゃないかなって、思ってます😿
「妊娠・出産」に関する質問
12週に入ったばかりの妊婦です。 歯が痛くて寝れず カロナールも効きません😭 きっと虫歯だと思います。 1度電話して安定期からと言われて諦め… だんだん痛みはなくなっていき また痛くなりました。 1ヶ月以上我慢してい…
産後1週間、大人しくしていられません😂 さすがに👶🏻連れて外出はダメだと思うので出かけはしないですが、友達呼んでお喋りしたり動いたりしちゃいます。 今は元気でも後からしんどくなりますかね💦 目が覚めているときも横…
今まで3時間〜3時間半に1回は目が覚めていたのに、最近4〜5時間ぶっ通しで寝ていることがあります。 妊婦が夜中目が覚めるのは赤ちゃんの夜泣きとかで起きる為と 聞いていたから私ホントに起きれるのかなとそして、胎動も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント