※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
saya.
ファッション・コスメ

今ジョガーパンツ流行ってますが、ぺたんこパンプスって合わせたらおか…

今ジョガーパンツ流行ってますが、ぺたんこパンプスって合わせたらおかしいですか?ぺたんこだったら、トップスって何が合いますかね?(>_<)

コメント

みゆー

私もジョガーパンツ欲しいので、今さがしてます(^^)
ペタンコでもOKだと思いますよ!
私は今ペタンコしか履いてないんですが、ポインテッドトゥのパンプス、それかスニーカーで行くつもりです。
これから暖かくなるのを見越して、デニムジャケット、トレンチコートを羽織り、中はテロンとしたシャツやボーダーカットソーを合わせたりしたいです(*´`*)
まだ寒いのでアウターはMA-1とかライダースとか…と考えるのも楽しい(笑)
あくまで私の好きなコーデやアイテムなので、sea☆様の考えてるコーデじゃなかったらごめんなさい(T_T)

• saya.

saya.

コメントありがとうございますp(^_^)qスニーカーもいいですね☆参考にさせて頂きます*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚

• 2月17日