コメント
かなっぺ
確定申告行きました。
子ども連れてだったので、朝に順番取って昼に行き、順番かなり過ぎてましたが、個別に案内してくれましたよ😃
かなっぺ
確定申告行きました。
子ども連れてだったので、朝に順番取って昼に行き、順番かなり過ぎてましたが、個別に案内してくれましたよ😃
「確定申告」に関する質問
住民税について。 扶養に入りつつフリーで在宅で仕事をしています。雇われではなく、開業届も出しておらず、個人事業主ではありません。 今年の収入見込みは70万円(経費0円)です。 雑所得で白色で確定申告をしますが、大…
確定申告がよく分からないのですが、詳しい方いますか😓 今年度から扶養内パート 副業なし 医療費は風邪での受診程度 住宅ローンはあるが初年度申請済み の場合って確定申告必要ですか? 年末調整だけでいいのかの区別…
年収20万程度でも確定申告が必要かと思いますが、 確定申告を税務署でする場合どれくらいの時間がかかりましたか?? すぐ終わるのでしょうか? ネットだけでの方が短時間&簡単ですか??
お金・保険人気の質問ランキング
EFU
朝何時頃にいきましたか?
かなっぺ
10時半頃です。
昨日の初日だったのでかなり人がいて受付番号は169番でした。
昼は14時半前に行き、その時の案内番号は270番でした。
EFU
ありがとうございます(^^)