コメント
かなっぺ
確定申告行きました。
子ども連れてだったので、朝に順番取って昼に行き、順番かなり過ぎてましたが、個別に案内してくれましたよ😃
かなっぺ
確定申告行きました。
子ども連れてだったので、朝に順番取って昼に行き、順番かなり過ぎてましたが、個別に案内してくれましたよ😃
「確定申告」に関する質問
専業主婦です、私名義で入ってる子供の保険があるのですが保険料控除証明書?って旦那の確定申告?とかに必要ですか? 旦那の会社に提出した方がいいものだとしても、違法とかにならないなら提出したくないのですが違法にな…
パートと業務委託掛け持ちでされてる方いますか? 確定申告とか扶養とかわけわからないんですが、、 簡単に詳しく教えて欲しいです… まだ仕事は始めてなく稼ぎもどのくらいになるかはわかりません。業務委託の方で月2…
いらないものはどんどん捨てていきたいのですが、なかなかものが減りません…… 断捨離が上手い人はどうやってものを捨ててますか? 服も服以外も捨て方のコツを教えてください😩 あってもいいような、、、みたいな化粧品な…
お金・保険人気の質問ランキング
EFU
朝何時頃にいきましたか?
EFU
ありがとうございます(^^)
かなっぺ
10時半頃です。
昨日の初日だったのでかなり人がいて受付番号は169番でした。
昼は14時半前に行き、その時の案内番号は270番でした。