子育て・グッズ 同じくらいのお子さんがいる方、最近お子さんが始めたことよかったら教… 同じくらいのお子さんがいる方、最近お子さんが始めたことよかったら教えてください\(^^)/ 習い事、遊び、ご飯、オムツ事情どんなことでも構いません☺️ 最終更新:2019年2月19日 お気に入り 4 オムツ 習い事 遊び ご飯 プルメリア(8歳) コメント トマト お箸の練習を始めました☺️ あんまりうまくいきません😅 2月19日 プルメリア 返信ありがとうございます(^^) お箸ですか😳すごい!!😳 うちはまだ箸を渡してもおもちゃになってしまいます😅 けど早いうちから慣れさせるのもいいかもしれませんね☺️ 2月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プルメリア
返信ありがとうございます(^^)
お箸ですか😳すごい!!😳
うちはまだ箸を渡してもおもちゃになってしまいます😅
けど早いうちから慣れさせるのもいいかもしれませんね☺️