子育て・グッズ オムツ用のゴミ箱で、ピジョンのステールかUbbiどちらを購入しようか迷… オムツ用のゴミ箱で、ピジョンのステールかUbbiどちらを購入しようか迷っています💦 実際に使用されてる方いましたらご意見お願いします🙇🏻 最終更新:2019年2月19日 お気に入り 2 オムツ ゴミ箱 ピジョン ママリ(5歳8ヶ月) コメント あずき Ubbi使ってます。匂い漏れもなく、ロックが息子に開けられることもなく気に入っています! 2月19日 ママリ 匂い漏れないなら安心です🙌🏻 デザインもお洒落で良いですよね☺️ 2月19日 あずき デザインも可愛いからオムツ用がいらなくなっても普通に使えそうです。 つかまり立ちしても倒れないですよ。 2月20日 ママリ 倒れないのは安心です😊 オムツだいたい何枚くらい入って、何日くらいで袋を交換していますか? 2月20日 あずき 何枚入るか数えたことないですが、今は週1.2回交換してます。 2月20日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
匂い漏れないなら安心です🙌🏻
デザインもお洒落で良いですよね☺️
あずき
デザインも可愛いからオムツ用がいらなくなっても普通に使えそうです。
つかまり立ちしても倒れないですよ。
ママリ
倒れないのは安心です😊
オムツだいたい何枚くらい入って、何日くらいで袋を交換していますか?
あずき
何枚入るか数えたことないですが、今は週1.2回交換してます。