妊娠・出産 高温期15日目で乳首が痛く、頭痛もあり、早期妊娠検査薬で陽性か不安。排卵日ずれていたが驚き。 高温期15日目で1週間くらい乳首がとっても痛くて昨日からひどい頭痛もしてもしかして?と思ってwondfoの早期妊娠検査薬をやってみました。 これってほぼ陽性ってことですかね? 先月不正出血して排卵日もずれてしまってたので今月は諦めてたのでとても驚いてます。 最終更新:2019年2月19日 お気に入り 排卵日 乳首 不正出血 陽性 早期妊娠検査薬 バブル(3歳11ヶ月) コメント あっちゃん 濃いので、妊娠してると思います😊 私は、不正出血は無かったものの排卵日が6日ずれてましたが妊娠してましたよ! 2月19日 バブル ほんとですか?! ありがとうございます。 念のため薬局で売ってる検査薬買いにいってみます。 2月19日 あっちゃん 薬局のなら、明後日くらいにまたやってみるのが良いかもしれませんね😊 2月19日 バブル はい!そうしてみます。ありがとうございます。 2月19日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
バブル
ほんとですか?!
ありがとうございます。
念のため薬局で売ってる検査薬買いにいってみます。
あっちゃん
薬局のなら、明後日くらいにまたやってみるのが良いかもしれませんね😊
バブル
はい!そうしてみます。ありがとうございます。