コメント

あっちゃん
濃いので、妊娠してると思います😊
私は、不正出血は無かったものの排卵日が6日ずれてましたが妊娠してましたよ!
あっちゃん
濃いので、妊娠してると思います😊
私は、不正出血は無かったものの排卵日が6日ずれてましたが妊娠してましたよ!
「不正出血」に関する質問
生理なんですが、今まで仕事できないくらい重くなったり不正出血とかしたことがないのですが、今生理中で、4.5日少量で1週間経ってからドバドバ出始めて、夜中におしっこ漏らしたかと感じて起きたら生理の血、今日は仕事…
無排卵月経について教えてください😢 生理予定日1週間前から不正出血があり、受診してきました。 不正出血は、おりものシートやペーパーにつく程度です。 4日間ありました。 受診結果としては、無排卵かな?みたいなかん…
事情がありピルを1か月くらい休薬しています。 元々PMSや月経痛を改善したく飲み始めましたが飲んでいる時は不正出血続きとか腹痛とか吐き気で毎月悩まされていました。これじゃ飲まない方が、、、って思わされるくらい🤮 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
バブル
ほんとですか?!
ありがとうございます。
念のため薬局で売ってる検査薬買いにいってみます。
あっちゃん
薬局のなら、明後日くらいにまたやってみるのが良いかもしれませんね😊
バブル
はい!そうしてみます。ありがとうございます。