コメント
S:K
私は5ヶ月入る頃からお腹が目立ってきました!!
出産経験ある方だと胎動感じるの早いみたいですよ( ˆoˆ )/♡
meri
瘦せ型ですが、10週くらいからぽこっとしました。
あれ、早すぎるよなあ…と思っていましたがそこからはあまり変わらず、18週くらいから少しずつ出てきました^ ^
-
やっぴまま
気のせいなんでしょうかね(´・ω・`)
- 2月13日
ゆっぷ
私は8wくらいから今まで履いてたデニムがきつくなり今5ヶ月なんですけど1人目の時よりすごい出てます>_<!
-
やっぴまま
体重も増えたわけでも便秘でもないんですけどね(>_<)
私も今まで履いていたずぼんのボタンがしめられないんです(´・ω・`)- 2月13日
-
ゆっぷ
ほんと不思議ですよね(‘U`)
私わ出産して少しお腹に肉が残ってたから余計に出た感じです>_<
キツいようだったらマタニティ用に替えてもいいかもですね!- 2月13日
-
やっぴまま
あと2週間もたたないうちに4かにはいるんで、はっきりわかるほどお腹がでるのもすぐですよね!
マタニティのをさがしてみます(*´∀`*)
ありがとうございました(*´∀`*)- 2月13日
ーーー★
4ヶ月ですが友達にお腹出たね!って言われましたヾ(´∇`)ノ
2人目は早いんですかね\^^/
-
やっぴまま
おもいっきりお腹がでてるわけじゃないけど、ぽっこりしてきた時の服って悩みますね(>_<)
- 2月13日
KUMA2321
経産婦は1度子宮が伸びているので伸びやすいみたいですよ。
私も10週あたりでぽっこりしてました(^^;
こんなに早く出ていいのか!?(((・・;)と思いましたが、現在6ヶ月では小さいくらいです。
-
やっぴまま
このぐらいの週でもでる場合はあるんですね(^_^)
回答ありがとうございました(*´∀`*)- 2月13日
やっぴまま
やはり五ヶ月ぐらいからですよね、ただの脂肪かな笑
S:K
でも、出産経験あるとお腹の出が早い方多いみたいですよ!!( ˆoˆ )/♡
やっぴまま
お腹が思いっきり出るぐらいになれば妊婦さんの服など着れますがこのぐらいだと悩みます(>_<)
回答ありがとうございます!