はじめてのママリ🔰
この角度だと男の子かなぁとも思います!どちらもウェルカムなのですが気になってしまい😂❤️

はじめてのママリ🔰
男の子だと思う!!!

はじめてのママリ🔰
女の子だと思う!!!
はじめてのママリ🔰
この角度だと男の子かなぁとも思います!どちらもウェルカムなのですが気になってしまい😂❤️
はじめてのママリ🔰
男の子だと思う!!!
はじめてのママリ🔰
女の子だと思う!!!
「妊娠14週目」に関する質問
エコー写真になります🙇🏻 性別についてですが、14週でお股見せてくれたのですが、突起が二つなのでおそらく女の子でしょうか?? 男の子だともう丸い突起になってますよね? わかる方いたらお願いします🥺
12.13週あたりから体調いい日増えてきてたのに、昨日14週入って昨日の夜から具合悪くて今日久しぶりに朝からずっと胃の中がぐるぐるしてる🌀 つわりのピークに入る少し前みたいな具合の悪さ... ここにきてまさかのつわり…
性別についてです。 今14週5日なのですがエコーの時先生に性別わかりますか?とか聞いてもいいんでしょうか?🥺 1人目産んだ病院では20週まで教えてくれない病院だったのでこんな早く聞いちゃダメなのかな🥺 皆さんどのく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント