その他の疑問 タントカスタムの天井についてるこれって何ですか?🤔収納ですか? タントカスタムの天井についてるこれって何ですか?🤔 収納ですか? 最終更新:2019年2月19日 お気に入り 1 収納 る(3歳9ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳) コメント ゆち/⛄️💛💙 オーバーヘッドコンソールで 検索したら出てきましたよ 2月19日 る おぉ😳私は検索の仕方が悪いのか出てこなかったので助かります! ありがとうございます! ちなみに、タントの場合は後部座席のところに付いてるんだと思うんですが、ゆちさんだったら何を入れますか?? 2月19日 ゆち/⛄️💛💙 いえいえ😄 とりあえずはなにも入れないかなーって思います😅 後部座席なら子供の乗るチャイルドシートもありますし 万が一開いたら(そんなことはないとは思いますが)とか思いますし💦 2月19日
る
おぉ😳私は検索の仕方が悪いのか出てこなかったので助かります!
ありがとうございます!
ちなみに、タントの場合は後部座席のところに付いてるんだと思うんですが、ゆちさんだったら何を入れますか??
ゆち/⛄️💛💙
いえいえ😄
とりあえずはなにも入れないかなーって思います😅
後部座席なら子供の乗るチャイルドシートもありますし
万が一開いたら(そんなことはないとは思いますが)とか思いますし💦